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Sublimer l’huître avec un chef

En partenariat avec Normandie Tourisme et Cœur de Nacre Tourisme le chef Sébastien Benoist vous propose de vivre une expérience culinaire autour de l’huître.

Apprenez à ouvrir une huître et à la cuisiner, découvrez les différentes façons de la déguster (crue, au four, pochée) et les conseils d’accompagnement: avec les épices, du fenouil, des perles de citron … Apprenez également comment lever un poisson et le cuire.

Enfin, place à la dégustation des huîtres, accompagnées d’un verre de vin blanc et de petites douceurs iodées, comme une crème d’algues façon béarnaise.

Cette expérience normande vous est proposée entre mars et novembre chaque samedi de 10h30 à 11h30. Le tarif est de 30 € par personne.

La réservation se fait en contactant directement le restaurant par téléphone au 02 31 77 35 16.

Pour plus d’informations sur cette activité
© Marie-Anaïs Thierry, tous droits réservés
Ouverture

Du mercredi au dimanche

12h00 – 14h00 / 19h00 – 21h00

Fermé le lundi et le mardi

Adresse

Route de Ver

14 470 Courseulles-sur-Mer

Tél: 02 31 77 35 16

Restons en contact

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