Menu
MENU DU MARCHÉ: 30.00€ (du mercredi au vendredi midi, hors jours fériés et vacances scolaires)
Assiette de bulots mayonnaise
Filet d’églefin, sauce corail de Saint-Jacques
Déclinaison autour de la crème brûlée : traditionnelle, en mousse et à la catalane
Menu
Menu OSTREA: 40 €
Dos de lieu jaune cuisson basse température aux algues et bisque de homard
Pavé de thon mi cuit laqué sauce miel soja
Pigeonneau fermier du pays, sauce parfumée porto rouge et balsamique de Modène
Filet de dorade française poêlée, émulsion végétale au vert de poireaux
Filet de bœuf race normande cuit dans son algue et rosé à cœur ( supplément de 10 €)
Suggestion du jour, week-ends et jours fériés selon arrivage du pêcheur (voir l’ardoise)
Menu
Menu JEUNE GOURMET: 17.00 € (jusqu’à 10 ans)
Un plat, un dessert et une boisson
Plats
Petit poisson d’arrivage, garniture du jour
Filet de volaille, garniture du jour
Assiette de crevettes roses
Desserts
2 boules de glace au choix
Moelleux au chocolat
Boissons
Jus d‘orange, de pomme ou d’ananas
Coca-cola, Ice Tea ou Limonade
Diabolo (menthe, citron, fraise, grenadine ou pêche)
Sirop à l’eau (menthe, citron, fraise, grenadine ou pêche)
FORMULE DE PAPY GILLES
Formule servie avec un verre de muscadet, pain et accompagnement (vinaigre, beurre et citron)Les huîtres de la Famille Benoist
6 huîtres moyennes N° 4
12 €
12 huîtres moyennes N° 4
20 €
6 huîtres grosses N° 2
15 €
12 huîtres grosses N° 2
23 €
Assiette de poissons fumés "maison" de l'Île: 18 €
Servie avec ses accompagnements (pain spécial, beurre et citron)Cartes des FRUITS DE MER
570 grammes environ.
20 minutes d’attente possible pour la cuisson du homard
7 crevettes roses
6 langoustines
1/2 tourteau de casier, 3 huîtres numéro 4 de nos parcs, 3 crevettes roses, 1 langoustine, crevettes grises, bigorneaux, bulots (prix et quantité par personne)
1 tourteau moyen ou 1/2 gros tourteau de casier, 6 huîtres n°4 de nos parcs, 4 crevettes roses, 3 langoustines, crevettes grises, bigorneaux, bulots (prix et quantité par personne)
1 homard de nos côtes, 6 huîtres de nos parcs, 6 crevettes roses, 4 langoustines, crevettes grises, bigorneaux, bulots (prix et quantité par personne). 20 minutes d’attente possible pour la cuisson du homard.
LA CARTE
La carte
Entrées
Maki-nori au saumon, guimauve de concombre au sésame
14 €
Foie gras de canard mi-cuit aux champignons
15 €
Huîtres pochées dans leurs coquilles, émulsion à la noisette
13 €
Création éphémère
12 €
Plats
Dos de lieu jaune cuisson basse température aux algues et bisque de homard
24 €
Pavé de thon mi cuit laqué sauce miel soja
25 €
Pigeonneau fermier du pays, sauce parfumée porto rouge et balsamique de Modène
26 €
Filet de dorade poêlée, émulsion végétale au vert de poireaux
22 €
Homard bleu de nos côtes décortiqué et grillé et flambé au Calvados (ne peut être inclus dans le menu)
55 €
Filet de bœuf race normande cuit dans son algue et rosé à cœur
30 €
Fromages et desserts
Assortiment de fromages (sélection de l’affineur):
8 €
Moelleux à la pistache, émulsion de crème anglaise
10 €
Choux craquelins du pâtissier, panna cotta onctueuse et sirop au miel
12 €
Le “croustillant”, mousse orange-citron et lemon curl
11 €
Invitation au plaisir (voir ardoise)
Glaces et sorbets
1 boule
3 €
2 boules
5 €
3 boules
6,5 €
Supplément chantilly maison
2 €
Supplément alcool
3 €