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Poste de cuisinier.e ou chef.fe de partie polyvalent
Situé au bord d’un étang, dans un cadre idyllique, le restaurant de l’île Benoist, référencé au guide Michelin depuis 2018 recherche un.e pâtissier.e ou chef.e de partie polyvalent (entrée, pâtisserie, fruits de mer) pour compléter la brigade.
Vous êtes autonome et dynamique, ayant un bon esprit d’équipe. Vous aurez pour tâche la mise en place du poste auquel vous êtes désigné (la tenue du poste pâtisserie) durant le service.
Nous sommes dans une dynamique de progression et souhaitons faire évoluer notre cuisine services après services. Vous devrez donc être capable de vous adapter à de nouvelles techniques, être rigoureux durant le service mais aussi être passionné.e par la gastronomie.
Poste à pourvoir pour un contrat à durée indéterminée.
- 40h de travail semaine, le salaire est négocié en fonction de votre expérience et de vos compétences.
- Toutes les heures supplémentaires sont payées ou récupérées.
- 2 mois de vacances consécutifs.
- 2 jours de repos par semaine consécutifs.
Pour candidater, merci de vous présenter directement au restaurant ou contactez nous au 02 31 77 35 16.